5歲小男孩情人節給女同學送鮮花和禮物,盛裝打扮舉止超紳士,太暖了!

來自紐約的32歲媽媽Shelby Small,最近在TikTok上發了一段視頻,把網友們萌得心都化了……

她這段視頻拍的是今年2月14日情人節之前,5歲的兒子Anthony給他暗戀的幼兒園同班女生Lila,送情人節禮物的情景。視頻裡,小男孩Anthony特意打扮了一下,他身穿西服和皮鞋,像個小紳士。

他右手捧著一束鮮花,左手拿著巧克力和毛絨玩具,來到Lila家門前叫門,當時飄著小雪,不過Anthony端端正正地站在門口台階下,非常耐心地等待。

等了沒多久就有一位男子來開門,大概是女孩的爸爸,Anthony非常禮貌地問:「我能見見Lyla嗎?」,

很快,Lyla的媽媽就帶她來到門前。

看到心儀的女孩出現,Anthony這才邁上台階,把手裡的鮮花、巧克力和玩具遞給女孩,還說了一句:」情人節快樂!」,

送完禮物後,Anthony馬上邁下台階,退出Lyla的家等她回應。

女孩的媽媽看到這一幕,主動提出幫女兒拿著禮物,

這樣女孩就能騰出手來,給Anthony一個擁抱,感謝他的情人節驚喜。

這段一分鐘的視頻發佈後,很快引來網友的熱議,大家都覺得小男孩Anthony浪漫又紳士,而且非常有禮貌,女孩Lila也落落大方,能在情人節看到這麼可愛的一幕,大家都被萌到了。真是個小紳士啊。

這是很長時間以來,我見過的最可愛的事情。

天啊,這是有史以來最甜的事!

他們的父母彼此更有好感吧,因為我覺得他們將來能結親家。

有些成年男性應該學學這個小家夥了。

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「英國那些事兒」(ID:hereinuk)