英國網紅一心想當”純種韓國人”,甚至不惜做xx縮小手術…這??!

不知道大家還記不記得這位小哥。

他叫Oli London,因為花了25萬美元,試圖把自己整容成防彈少年團BTS的主唱樸智旻而出了名。 至於結果呢…… 不能說一模一樣,只能說毫不相關。

雖然受限於自身底子和整容技術等問題,Oli不能變得跟自己的偶像一模一樣。 不過Oli卻始終緊緊地把自己跟偶像捆綁在一起…… 比如跟樸智旻的人形立牌結婚,

帶著一位整容成癮的女性,組成了一段倆人一牌的開放式婚姻,

時不時跟其它韓流男明星「出軌」,

(「我最近迷上了BamBam」), 再踩一波女明星。

(「我與Jennie,誰更配智旻?」), 最近他更是跟自己的立牌老公上演了一波感情大戲。 他覺得人形立牌「不會主動擁抱他,親吻他」,覺得立牌不愛他,於是跟它離了婚。

甚至還煞有介事地填了一份離婚協議書。

隨後在第二天,就在twitter上花式表白韓國男團ATEEZ的成員鄭佑榮。

嚇得粉絲瘋狂留言表示, 「我們不希望你加入本粉圈,一點都不。」,

粉絲組團拒絕新粉入坑的,也算是少見了…… 隨後他又表示希望帶著自己的前夫與前男友(離婚後交的,又分了),再來一段開放式的關係……

在聽說「前夫智旻」感染新冠,同時必須手術時,Oli還發推祝福,非常有情有義……

這還沒完, 事實上,Oli不但在韓流粉絲圈裡人人喊打,就連整個韓國都快被他氣炸了…… 因為Oli想成為另一個樸智旻,所以他非常希望自己是個韓國人,也不止一次表示過希望加入韓國國籍: 「請文在寅總統讓我成為榮譽韓國公民。因為我想參加下一季的《單身即地獄》,也想出演《魷魚遊戲》第二季。謝謝。」,

為了變成純種的韓國人,他不但照著韓流明星整容(像不像另說),還做出了一個大膽的決定—— 做陰莖縮小手術…… Oli對媒體表示, 「我不希望大家因此生氣,但韓國男人平均長度大約是3.5英寸(8.89厘米)。 我總是被人說,‘哦,你不可能是韓國人,不可能是100%的韓國人。’ 我就想當個純種韓國人,甚至願意做縮小手術,讓我變得跟普通韓國男人一樣。 我可以在泰國做手術,大概6000-8000美元就可以,泰國便宜,我覺得他們一直就專注這方面的事情,性別老是變來變去的……」,

(「為了成為100%的韓國人,我願意做任何事(茄子)」) 這下是真的不知道,Oli到底是狂熱慕韓,還是變相辱韓了, 大概一粉頂十黑就是這麼個意思吧…… 但在另一方面,大家應該也有所耳聞,韓國一些男性對於大小這件事是非常介意的。 哪怕只是一個手勢就能挑到他們的神經底線。

去年5月韓國的一副露營產品的海報因為特別的手勢和一根小香腸,被韓國男網友質疑是「散播仇男思想」。

到後來,這種情況越演越烈。 無論是信用卡,

還是炸雞廣告,

甚至是主要面對男性的征兵廣告,都被認為是辱男、厭男。

最後就連麥當勞發條薯條廣告,都會被韓國男網友出征……

在這種情況下, Oli的這番言論,可以說是真正的雷區蹦迪了…… 不過在Oli的努力之下, 他的評論區裡已經看不見韓語留言了,只剩下幾個新建的小號,在努力表示韓國人的「偉大」: 你在跟我開玩笑嗎?你不知道亞洲男人長著非常驚人的大雕嗎?

我也在韓國住過,比你住的時間長。 我可以通過個人經歷告訴你,韓國人不小,我用過最好的都是韓國男人的。我覺得你這種博眼球的行為純屬扯淡。

你還能再沒禮貌點嗎?你不應該這麼做,你應該買一件韓服,為韓國新年做好準備。

你的話充滿種族主義和偏見!在每個國家,包括韓國,都有各式各樣的人,各式各樣的雕……相信我,我有一個韓國丈夫;),

怎麼說呢,有時候還真是應了那句話—— 惡人自有惡人磨啊……-。-

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「英國那些事兒」(ID:hereinuk)