情人節坎爺給卡戴珊送了一卡車玫瑰,還四處diss她新男友??網友:是變態嗎!

情人節,或許給很多人都留下了美好的回憶, 可對於坎爺(Kanye West)來說,這一天實在是很不好過…. 這是繼去年2月19日和金·卡戴珊(Kim Kardashian)申請離婚以來,他的第一個情人節。

這邊,金姐和比自己小13歲的新男友Pete Davidson美美過節,

Pete為她包下了紐約Carlyle酒店的頂層,奢華的房間被金姐最喜歡的花束和禮物填滿。

而另一邊,坎爺剛剛確認和新女友分手,於是又開始糾纏他的前妻。 算一算,這對昔日的模範夫妻分開已經將近一年的時間了, 但在昨天,他把一卡車的紅玫瑰送到了金姐家門口,卡車上大大地寫著—— 我的視野/對未來的構想如水晶一般清晰(MY VISION IS KRYSTAL KLEAR), 最後兩個原本以C開頭的單詞,還特意換成了卡戴珊家族標誌性的K。

坎爺把照片發到了Instagram上,還在圖片中間圈出了金·卡戴珊的名字, 他又一次告知世人,自己一定要把金姐追回來。

不僅如此,他還號召所有愛他的粉絲, 如果在現實生活中見到Pete本人,一定要對著這個「盧瑟兒」大喊—— 永遠的Kimye!(坎爺和金姐的CP名),

說起來,自從卡戴珊和Pete的戀情被曝光, 坎爺就像是被人踩到了神經一樣, 他先是不甘示弱地和看上去很像卡戴珊家族一員的演員Julia Fox交往,

近來又被目擊同一位「仿版金·卡戴珊」一起去party,

這兩天,坎爺承認已同新女友Julia分手,再度變回孤家寡人。 於是,他把炮火全都集中在了Pete身上, 這位前妻的新男友,仿佛已經成了他的眼中釘肉中刺,是他一切不幸的來源, 短短幾天的功夫,坎爺連發了N條Instagram,變著花地嘲諷28歲的Pete。 比如說,就因為Pete曾在小腿上紋過希拉裡·克林頓的紋身(現在已用激光洗掉), 坎爺就認為他是「希拉裡的前男友」,叫他」蠢貨」(d***head),

還煞有介事地問:「Instagram會不會因為我對希拉裡的前男友有意見就封掉我的賬號?」,

怕粉絲們不懂,他特意解釋說: 「你們都看到那個紋身了,但如果我把它說出來,我就是瘋了。 我都告訴過你不要再用那個,當垃圾工去上班時,他聞起來就像垃圾一樣,現在是時候把垃圾從房子裡扔出去了… 你們可以搜索一下希拉裡的事,我可不是憑空捏造。」,

周日,坎爺又貼出來一張截圖,上面是Pete私下發給他的信息: 「…我永遠不會去妨礙你的孩子們,我向你保證。如何撫養孩子,是你們的事,和我沒有關係。我的確希望某一天可以和他們見面,我們都可以成為朋友。」,

Pete的語氣聽起來很是坦然誠懇, 但坎爺卻沒有給他面子,斬釘截鐵地回應說: 「不,你永遠都別想見到我的孩子們」, 還找出了兩張Pete和好友Machine Gun Kelly只穿著內褲的醜照…..

和此事毫無關聯的Machine Gun Kelly莫名躺槍, 而他,並不是唯一一個被牽連進來的無辜人員。 為了全方位證明Pete是一個大爛人,坎爺算是做足了功課, Pete曾和A妹(Ariana Grande)有過一段戀情,已經到了談婚論嫁的程度, 但有傳聞稱,因為害怕A妹和前男友Mac Miller複合,Pete給Mac單獨發過他和A妹的親密照, A妹發現後,生氣地甩掉了他。 後來2018年,Mac因為藥物過量逝世,成了許多樂迷和A妹心中難以愈合的傷。 坎爺把這段故事還有Pete和A妹的照片都發了出來,配文「不予置評」,

他的做法讓很多人感到不解, A妹本身就和這場紛爭毫無關係,把Mac Miller牽扯進來更是對死者的不敬, 更何況,這始終是一個傳言,沒有任何媒體能夠拿出證據證實Pete真的這麼做過…. 借著和Pete的新仇舊怨,坎爺還把長期以來的合作夥伴Kid Cudi敲打了一番, 原因非常簡單,Kid Cudi既是他的朋友,也是Pete的鐵哥們。 坎爺對於這種「腳踩兩隻船」的行為非常生氣, 直接放話說,只要Kid Cudi還和前妻的新男友維持著密切的關係,他就別想在自己的新專輯裡尋求合作。

接著,坎爺又賭氣一樣放出了一張19年的合照, 照片上的人物全都來頭不小,分別是他本人,甜茶Timothée Chalamet,Kid Cudi還有Pete, 但他把照片調成了黑白色,還在Pete的臉上打了一個大大的紅叉…. 坎爺委屈極了,抱怨說: 「我只是想讓朋友為我撐腰,但他卻插了我一刀,還越插越深。」,

Kid Cudi這邊也沒藏著掖著,挑明了立場,回應說: 「大家都心知肚明,自從我遇見你以後,我就成了你專輯中最棒的那一部分。 這件事我們好幾周之前就聊過了,你現在顛倒黑白,在網上謊話連篇,不就是為了得到關注嗎? 你不是我的朋友,再見。 上帝打開了一扇門,就是為了讓錯誤的人離開你的生活。」,

嘴上過過癮還不夠,坎爺又p起了圖, 他把自己和公鴨Drake的照片放在一邊,又把Pete和Kid Cudi的合照放到另一邊, 問大家,這兩方陣容「誰會贏?」,

然後,又借用《美國隊長3》的海報,將他喜歡和討厭的人分成兩列, 一邊的隊列以坎爺本人為首,後面跟著Drake、前女友Julia Fox、Travis Scott還有Future, 另一邊打頭陣的則是Pete,後面分別是金·卡戴珊、Kid Cudi、碧梨Billie Eilish以及黴黴Taylor Swift, 這可真是新仇加舊恨,全都算在了一起….

2009年VMA頒獎禮最出名的一幕,就是黴黴獲獎時,坎爺突然衝上台前,奪過話筒力挺碧昂斯,認為她才是該獲獎的那個人, 坎爺和黴黴自此結下了不解之仇,到今天都沒有和解。

和碧梨杠上倒是最近的事, 原因也讓人一頭霧水,滿頭問號, 2月初,碧梨在亞特蘭大開了一場演唱會, 唱到一半時,因為發現台下有名粉絲呼吸困難,疑似哮喘發作, 於是碧梨立馬中斷了演出,不停詢問這位粉絲的健康狀況,還在全場幫她找吸入器,確保她的安全, 本來挺好的事情,但因為碧梨在演出空檔說了一句「我會等大家都OK了再繼續演出」, 便讓一些人聽出了別的味道,他們覺得,這是碧梨在暗諷Travis Scott, 這麼想的人中,就有坎爺本人。

去年11月,在Travis的Astroworld音樂節上發生了重大踩踏事故,造成了10人死亡, 但在一片混亂之中,Travis從未叫停演出,一度成為美國輿論的眾矢之的。 坎爺並不在乎外界怎麼評價Travis,還要帶著他上大名鼎鼎的Coaechella音樂節, 並且發文要求碧梨向Travis道歉,因為Travis也很為發生的事情難過…. 想來碧梨同所有看到這條消息的人一樣莫名其妙, 她立馬就回應說:「關於Travis的事,我一個字都沒提,當時只是在幫助一名粉絲。」,

那說起來,坎爺又為什麼會和Travis這麼親近呢? 除了兩人曾是親戚,(前)伴侶是親姐妹, 在音樂上曾有過合作之外, 更重要的是,上個月當他的二女兒Chicago舉辦4歲生日派對時, 坎爺本來不在受邀名單之中,地點時間一概不知,

這讓他這個做父親的非常著急,抓耳撓腮,問遍了所有人,最終只有Travis把時間和地址發了過來, 坎爺趕到時,還被安保攔了下來,最終金小小妹Kylie親自迎接,才讓他終於能和孩子們團聚。

這之後,坎爺又公開diss了一番金姐,說自己和孩子在屋裡玩時,她派人監視著自己,還必須要在Chicago的派對後去接受藥檢,因為她指控自己偷東西…. 搞得金姐忍無可忍,終於回應說, 前夫在採訪和社交媒體上對她的持續攻擊比任何傷害都大, 她能做的就是在盡最大努力保護自己的孩子們,給他們帶來快樂。

發了這麼多亂七八糟的東西, 難免有人懷疑坎爺是被別人盜了賬號, 為了打消這一疑慮,他親自出鏡,手舉本子,上面寫著: 「我的賬號沒有被盜,2022年2月13日。」,

不過,現在再去坎爺的主頁看, 這些東西早就被刪得精光,唯獨5天前金姐和孩子們的合照留了下來, 坎爺寫道:「上帝啊,請你讓我們的家庭重聚吧。」,

剩下的,便是坎爺今天發的圖片, 一張來宣傳新專輯,

另外兩張似乎是在給他的新計劃Donda Sports造勢。

所以繞了這麼一大圈, 對於坎爺最重要的,還是他的前妻和孩子們,以及專輯和事業, 其他人,都和工具人沒什麼區別…. 正如他在情人節所說的那樣: 「我們的關係是公開的,因為我們都是公眾人物,所以公眾和媒體有時會說我瘋了。 但愛情就是要為一些事情瘋狂,我為我的家庭瘋狂。」,

可坎爺的方式,真的非常病態,沒有幾個人能夠接受,網友們也看不下去: 「這不是愛,他只想贏。」,

「真是把變態提升到了一個新的高度。」,

「他在公眾面前都這樣,那私下裡金姐都經歷了些什麼啊。」,

「有精神疾病(坎爺患有雙向情感障礙)並不是去騷擾別人和教唆他人去騷擾別人的借口…」,

遇上個死纏爛打的前任,誰都頂不住, 哪怕是什麼大世面都見過的金姐,估計也頭疼得很啊…..

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「英國那些事兒」(ID:hereinuk)