韓國男明知自己感染HIV還故意性侵女兒!暴露後,妻子竟還為他求情??

近日,韓國曝光一起令人髮指的性侵案件。

現年38歲的父親A某,曾於2019年2月和3月期間,先後3次對當時年僅8歲的親生女兒實施猥褻、性侵犯。

而且,A某是在明知自己已經感染HIV病毒的情況下,還是性侵自己的女兒。

由於受到父親恐嚇威脅。

小女孩一直以來都不敢將這個「秘密」說出口。

直到2021年底。

小女孩在學校接受心理谘詢時,才鼓起勇氣向老師透露曾遭父親性侵一事。

隨後,這位老師直接報警求助。

萬幸的是,小女孩在接受HIV檢測後,確認為陰性。

大邱地方檢察廳婦女兒童犯罪調查部,申請將A某拘留起訴。

與此同時,為了穩定受害者的情緒、防止A某再犯。

檢方要求剝奪A某的親權。

親權是以父母對未成年子女盡教育、保護義務為目的而賦予的權利。

而很多虐童性侵案中的當事父母,卻把「親權」當成是法律認可了」孩子是父母的私有物」。

檢察官指出:

「A某濫用親權,以親權為犯罪手段,對受害人造成嚴重的身心傷害。」

2022年2月4日,大邱地方法院第11刑事庭對A某進行了初審,儘管A某承認了大部分指控,但也表示細節有所不同,還需要確認程序。

將來,如果A某主動否認指控。

那麼受害兒童將不得不在法庭上作出陳述,很可能會造成二次傷害。

而且更加令人意外的是。

A某的妻子,也就是受害兒童的母親,正在提交一份請求寬恕的「請願書」。

原以為,如果剝奪了A某的親權。

將來孩子在母親的單獨照顧下,應該能避免再次受到傷害。

然而如今,就連母親也為強姦犯父親請求輕判。

可想而知,這樣的家庭環境,實在是過於奇葩惡劣了。

下一次聽證會,將於3月11日在大邱地方法院舉行,但願這位惡魔父親,能早日受到法律的嚴厲制裁……

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「英國那些事兒」(ID:hereinuk)