人妻狂減肥142公斤變美女網紅,突傳病危求捐錢,網友:說謊慣犯!

照片裡這對夫妻,是今年31歲的Lexi Reed和丈夫Danny。

Lexi和Danny來自美國印第安納州,兩人是一對網紅減肥夫婦,兩人在2015年結婚,當時他們的體重加起來達到了347公斤!

到了婚後第二年,這兩口子覺得不能再這樣繼續胖下去,於是決定開始一起減肥。兩人把每天攝入量高達8000卡路裡的快餐換成了更健康的家常飯菜,而且每周去五到六次健身房。

在隨後兩年時間內,Lexi便成功從220公斤狂減到了78公斤,Danny也從94公斤減到了51公斤,如此勵志的減肥案例讓他們一舉成名! 看一眼對比圖就能感覺到有多誇張,原先身材龐大的Lexi搖身一變成了個纖瘦美女,看起來還年輕了不少!

她還把自己最胖和最瘦時的身材照拿出來一對比,那完全就是肉眼可見的縮了好幾圈!

由於皮膚已被原先的脂肪撐大,體重減下來後無法自愈還原,Lexi還曾向網友們「秀」出了肚子上那一層層的多餘皮膚…

隨後在2018年,她又專門po出了自己通過手術去掉那些多餘皮膚的照片。

在接下來的幾年時間裡,這兩口子經常會在ins上分享一起到健身房裡鍛煉的日常合照,還發過這樣一篇極為鼓舞人心的帖子: 「我們沒有指定任何的膳食計劃,也沒做過脫脂手術,更沒有在健身時請私人教練,靠的只是擁有彼此和每天繼續努力而得來的動力。 一開始我們也沒想到會在這麼短時間內成功瘦身,但減肥後讓我們兩夫妻之間的關係變得越來越緊密,真的很感激!」,

這般恩愛又互相砥礪前行的事例,讓他們的ins賬號到目前為止已經積累了超過121萬名粉絲,是對名副其實的網紅夫婦~

到了去年9月份時,Lexi又在ins上曬出曾經體重巔峰和現時的對比照,表示雖然在疫情期間有些複胖的狀況,但很高興至少能健康地活著。 除此之外,她還強調說會馬上開始控制體重,絕不允許自己再變回過去的模樣。

然而沒想到就在這個月10號那天,丈夫Danny竟然在社交平台上更新出了一張Lexi躺在病床上渾身插滿管子的照片,還附文說她突發重病: 「很抱歉到現在才把這個消息告訴大家,但這是因為我和家人們近來一直在努力讓Lexi恢復健康。 從幾周前開始,她就開始出現身體不適,什麼東西都吃不下,於是我帶她去了醫院,誰知她直接就被送進了加護病房! 接著醫生給她上了藥物和呼吸機,發現她的器官正在逐漸衰竭,還告訴我說要是再遲一點送她去醫院的話,她估計已經沒命了! 現在Lexi正在做透析,躺在床上下不了地,更遺憾的是我們沒有買任何醫療保險。 感謝你們所有人的祈禱,那對我們來說意義重大,這將是她人生中一場漫長而艱難的戰鬥,但她真的很堅強。」,

隨後Danny還分享出了兩張Lexi的腿部和手臂的照片,圖中顯示她體表下有出現一些類似淤腫的血塊。

Danny表示由於他們沒有購買醫療保險,因此支付不起Lexi目前所需的治療和手術費用,於是在GoFundMe網站上創建了一個籌款項目。 目標是打算為她籌集20萬美元的善款,但目前暫時只收到了不到5萬美元的捐款。

但更讓人意想不到的是,網友們不僅對他們的這次籌款不買賬,甚至還在相應的帖文下評論說Lexi生重病這事兒根本就是個騙局: 「反正這對我來說真的很不可信!」,

「我真不敢相信竟然還有人把自己辛苦賺來的錢捐給這種人,快醒醒吧,他們是騙人的!」,

「我為這些捐款給他們的人感到難過,因為我幾乎可以肯定這是個騙局了…」,

其實網友們之所以會這樣評論也並不是沒有起因的,另一位網友之前就在reddit網站上揭開了這對網紅減肥夫婦的「真面目」: 「Lexi Reed在ins上有著很多不正當行為歷史,她就是個徹頭徹尾的騙子! 她說自己是自然減了一百多斤體重,但很多人都懷疑她是做了抽脂手術,最關鍵的是她還利用這事兒在Dietbet(一個通過讓別人下賭注來猜發起挑戰者是否減肥成功的網站)上騙別人的錢! 她前不久才舉辦了一場有1170名玩家參與的賭局,每人30美元賭注,然後她用自己剛做完減脂手術且體重還沒反彈之前的照片來贏下賭局,這就意味著她最後通過抽成賺了至少1755-3510美元! 而且每當有人戳穿她這個騙局,然後要求她退錢時,她就直接把人家給拉黑屏蔽!」,

底下評論裡也有不少網友對此進行呼應,其中包括有一些自稱是曾被Lexi這種騙局坑過的人,甚至還有人指出了她另外一些惡劣行為: 「我一直渴望有人能讓她別再這麼幹了,我之前就粉過她,但在她的性騷擾事件曝光以及她家人公開談論種族歧視言論後,我就取關了。 而且她還拿新冠開玩笑,當時她和家人聚在一起吃了感恩節晚餐後嘲諷說:‘我們一起保持社交距離’,結果剛過一周,她和丈夫就都染上了新冠!」,

「她也因為我爆出她虛假信息後拉黑過我,她絕對算不上一個好的網紅! 她的體重反彈了至少一半,也從來看不到她在社交賬號上分享些正確減肥的食物和良好鍛煉習慣,什麼都沒有! 我就搞不懂了,大家夥兒到底是為甚麼會被她這種騙子給迷惑的呢…」,

「她的粉絲們真的讓我覺得摸不著頭腦,因為她什麼幫助都沒給到大家,沒有任何實際的減肥策略和建議,整天就在ins上分享一些鼓舞人心的名言和健身房圖片。 但這什麼都證明不了,因為減肥意味著需要9成的節食和1成的鍛煉,而她甚至連鐵都不擼,這就表明她對鍛煉肌肉的重要性一無所知!」,

「沒錯,她每次鍛煉就只在器械上做30分鐘的最基礎有氧運動! 當她上傳舉重視頻時,就能明顯看出來她的體型很糟糕,而且她從來不會推更重的杠鈴,這種人能鍛煉多久呢?」,

如果事情是真的,希望她能早日康復。 但如果是拿自己的健康去撒謊騙錢, 那就真的太讓人無語了…

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「帶你遊遍英國」(ID:weloveuk)