農曆新年胖三斤?被你嫌棄的肥肉,已經成了別人的流量密碼

這個農曆新年,你胖了嗎?當大多數人對自己身上的肥肉嫌棄得擠眉頭時,泰國有個小哥卻靠自己的身材和無限腦洞,頻頻引起全網的關注。

平日裡,誰看誰嫌棄的啤酒肚,搖身一變,成了他的cos道具。

當別人用魔鬼身材還原各類紙片人時,這個小哥在自己的肚皮上,實現了「藝術自由」。

但也不得不說,這個創作畫風,怪、怪……怪上頭的。明明就是一坨肥肉,卻偏偏變成了製勝法寶,cos甚麼像甚麼,不信你們看:

這個泰國小哥是一位與眾不同的coser。人們對cospaly的固有印象,是帥哥美女,燒錢道具,這個小哥卻怎麼相反怎麼來,長相身材全沒有,道具全靠創意湊,他致力於用最低的成本,去cos與模仿不同的人與事物,他自己的平台賬號就叫做「lowcostcosplayth」(低成本cosplay)。別說,他的cos與其說是還原,不如說是二創,但就是抓住了精髓,讓人看了想再看一眼。

《鬼滅之刃》的生活版,雖然低配,但越看越像:

小哥「0」資打造的《千與千尋》,白龍看了都想罵人:

別樣《進擊的巨人》:

路飛有話想說:

JOJO這次真的不做人啦!

你不要過來啊啊啊!

包青天?

這個火柴道具仔細看看,想準備出來,真的夠累:

看著鞋底印子,覺得半邊臉有些疼:

雖然沒有蜘蛛俠的緊身衣身材,但是卻可以擁有蜘蛛俠的靈魂:

《全職獵人》:?

性感的鼻孔,讓外星人立刻打道回府:

Emoji的小黃臉們,變得讓人更加難以直視了:

泰國小哥的創意,不光用於cos,還可以用在其它生活化的地方。他的模仿技術,可以說是從生活中來,到生活中去。

這雞肉看著已經飽了,謝謝。

這個被子看著比牛角包可口。

這個飯團的海苔道具,注定了它的味道很別致。

長頸鹿也難逃厄運。

狗:雖然我不是人,但你是真的狗。

而在泰國小哥的作品中,最吸睛的是讀作「小貓咪」,寫成」工具人」的小家夥們。 估計貓主子們沒見過敢如此大不敬的鏟屎官,每一張被迫營業的表情中,都寫滿了「難以置信」:

最後這張,小編也不知道重點在哪,如果重點偏離了,那也只能怪貓咪太可愛了。

(文中圖片素材來源自@lowcostcosplayth

 

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「狂丸研究所」(ID:kuangwanplay)