女孩在汽車後備箱發現陌生裸男,竟在裡面住了三天?? 原因更讓人迷惑!

熟悉的空間裡,隱藏著詭異的陌生人,這樣的設定在恐怖電影裡很常見。但住在加拿大納奈莫市的貝思安·庫克(Bethany Coker)從沒想過,這種事情會發生在自己身上。

貝思安是一名柴油機械師,也是一名小網紅,平常喜歡在社交媒體上展示靚車,秀秀身材,拍點和汽車、健身有關的短視頻。

一周前,貝思安在周末開車出去和朋友瘋玩,回家已經是淩晨兩點。納奈莫市的夜晚能達到零下10度,因為擔心車門會被凍住,貝思安下車後沒有關門。正是這個舉動,引發了一系列匪夷所思的事。第二天早上,貝思安想開車找朋友借除濕器,但她一打開車門就愣住了。在前排座位上,到處都是厚厚的泥巴,簡直像是有頭豬在車裡打過滾!

貝思安一開始懷疑是昨天夜裡自己搞髒的,可想來想去,自己的衣服從來沒那麼髒過啊?而且,就算昨晚自己玩得挺瘋,但並沒有喝醉,不至於出現這麼多泥巴都沒注意到。那麼只有一個解釋:這泥巴是自己離開後,被其他人帶到車上的。貝思安開始錄短視頻,一邊清理座位,一邊吐槽車裡髒到天怨人怒。

最後,她告訴粉絲,她非常懷疑是流浪漢幹的。「我能想到唯一合理的解釋,是昨晚有個滿身是泥的流浪漢睡在我的車裡!」,

這個結論是對的,不過貝思安沒有深究流浪漢的去向,她以為他已經走了。事情了結了。 之後三天,為了避免再被流浪漢盯上,貝思安天天鎖車門。這輛車還是和以往一樣好用,她開著它去上班、去超市,給它加油,還開到市中心吃壽司。

貝思安平日裡開車比較猛,車速極快,如果車裡擺點大型物件,會一路叮哐響。 但那三天,車裡非常安靜,沒有讓她起一點點懷疑。 上周二,貝思安開車去上班,莫名聞到車內有一股難聞的氣味,駕駛座的墊子上也有點濕。這……這不會是有人在座位上撒尿吧?貝思安有點慌張,不過上班遲到的緊迫感讓她沒有細想,擦了擦座位後,她以最快的速度開到公司。

等她忙了一天後,幾乎忘了這件事。但當貝思安走到停車場,看到自己的車窗時,內心再次響起警鈴。為什麼車窗上會滿是水霧啊?!!這水霧是車內凝結而成的,熱氣遇到冰冷的車玻璃,會形成水霧。可是,自己的車明明熄火了,裡面也沒有發熱的東西啊。

貝思安滿臉困惑地打開車門,想看看是怎麼回事,這時,她聽到車裡傳來聲音。「嗨。」  一聽,是個男人。「你可以讓我出去嗎?」  再一看,是個裸體的男人。

貝思安驚悚地看到,一個渾身赤裸的男人掛著羞怯的笑,坐在和車連通的後備箱裡。她幾乎是條件發射地拿出手機拍攝,不過這麼做是為了自衛。 她不認識這個男人,不確定他是否有武器,會不會傷害她。「你為什麼會在我的後備箱裡?」 貝思安在視頻裡問,」而且,為什麼不穿衣服?」, 「這是一種儀式。」 男子平靜地回答。

「那,那你是怎麼到我車上的?」 貝思安有點崩潰。」我是教皇的兒子。」 男子認為這個回答很合理。一瞬間,貝思安搞明白了,這個男人就是三天前跑到車上睡覺的流浪漢。因為她之後每天鎖門,此時男人還在車裡,就說明他根本沒出去過,一直悄無聲息地躲在後備箱裡,躲了三天! 自己去上班,去遊玩,這個裸男全程陪著,想想都可怕。

貝思安受不了了,幾乎哭著去找停車場的保安幫忙,保安讓她打電話報警。因為事情太離譜,報警中心的接線員起初不相信她,反復問她到底是怎麼回事。「這是我打過最歇斯底裡的電話。」 貝思安告訴媒體,」他們一直說,‘你確定這個男人在你的後備箱裡呆了三天?’ 我說,‘是的是的,整整三天,快過來吧,蒼天啊!’ 」,

最後,三個警察趕過來將車子圍住。他們讓男子從後備箱裡出來,男子害羞地問:「我可以穿上褲子再出來嗎?」」可以,我們很感激你這麼做。」 一名警察說。

裸男光溜溜的雙腿露了出來,然後又縮回去,畫風從驚悚片變成喜劇片。視頻裡,一名警察小聲嘀咕:「老實講,當了這麼多年警察,我從來沒見過這種事。」

警方後來告訴貝思安,這名男子有嚴重的健康問題,目前在精神病院裡治療。他們還發現男子在失蹤人口名單上,他恰好是在貝思安沒鎖車門那天逃出家的。那天是男子的生日,不知道為什麼,他認為有人在追殺自己,看到一輛敞開的車後,就躲了進去。

貝思安清理了車子後,發現男子確實在自己的車裡撒過尿,不過沒有拉屎。男子的親人也聯繫上了他,總的來說,算是有驚無險。在Tiktok評論區裡,網友們都被這戲劇性的故事整蒙了。「別告訴我,你拍這段視頻的時候(指清理泥巴的視頻),那個男人就在後備箱裡。」,

「就是這樣。」,

「天啊,你拍這條視頻時他一直在車裡,感覺好嚇人。」,

「我還以為這是演戲呢,直到我看到警察……」,

「你知道,當一個警察說,‘我整個職業生涯裡從沒見過這種事’,就說明這事有多瘋狂了。」,

貝思安的經歷無疑是非常罕見的,但想要再現並不難。如果不想讓一個奇怪的陌生人躲在暗處,一路跟隨自己,千萬記住,車門要鎖好啊!

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「英國那些事兒」(ID:hereinuk)