三個男人大談妻子分娩後不保持身材就離婚,直接掀起全網炮轟

近日,外國一檔播客節目上三名男主持的一番言論,在網上引起了極大爭議。

這三名男主持在節目中大談妻子分娩後該不該保持身材的話題,結果遭到全網炮轟。

這檔播客節目叫The No Filter Podcast(「無濾鏡播客」)。它由來自美國新澤西州的Anthony Casasanta、他兄弟Nick Casasanta和他們的好友Jason Girratano共同主持,而且在今年1月份才推出他們的首秀。

剛開播時,該播客是無人問津的狀態,在Youtube上只有幾百人關注,節目播放量最多也只有1.3萬。

但只花了短短一個月時間,他們就在網上火了——是成功把大家都惹火了那種火。

近日,他們在TikTok上發佈了一小段截取自他們播客節目的視頻,標題為「這要求太過分了嗎?」。

在視頻中,他們三位男性居然大談妻子生完孩子後該不該保持身材的話題。

其中一名男主持Anthony還拋出了一段爆炸性的言論,他表示:如果我的妻子生完孩子不保持身材,我會選擇離婚。

這段內容來自他們的第二集播客節目——「女生比男生更容易出軌」,首先標題就已經表現出了他們對女性的偏見。

節目播到8分多鍾的時候,他們就提到如果男生不鍛煉保持身材,女生肯定就會出軌。

對於這一點,Anthony似乎非常有心得,他還接著侃侃而談表示:「我經常對別人這樣說,但他們總是會生氣。

但如果我的妻子在我和她生完孩子後放飛自我,我會先警告她一次:如果你再不把自己給收拾好,我就離婚。

我還想對我的妻子有欲望呢,就算女朋友,也是一樣的道理。無論我們在一起多長時間,或者我們在這段感情上投入多少。「

他還接著吐槽那些談戀愛後變胖了的女生:」不久前,我看到在tiktok上有一些女生拍了談了男朋友後的前後對比。

那些女生胖得跟氣球一樣,有個女生1.57米左右,但身材看上去有200斤重的樣子。」

另外兩名男主持也沒有反駁他的話,還偶爾在旁邊附和他一下。

結果這條充滿厭女言論的視頻在網上引起了極大的爭議,他們都快被網友罵成了篩子。

「哇,這三個男人居然覺得他們在生孩子話題上如此物化女性是ok的。在現實生活中,你根本不知道一個女性在生孩子過程中所經歷的一切。如果這是我丈夫對我說的話,我會在當天跟他離婚。你知不知道造成女性在產後未能瘦下來或花很長一段時間恢復身材的種種原因?沒有人應該受到這般侮辱。」

「如果我的妻子…. 如果一個男人像這樣說話的,他多半是沒有妻子的。所以他不應該說這樣的話,太可笑了吧。」

「這不是無濾鏡播客,這是一檔無腦播客。」

「他們還說:我們想法一點問題都沒有,怪就怪在我們太實誠講出來了。我瞬間無語了。其他男生看到他們這樣說,長大後也會覺得這是沒問題的。對女性尊重一點有那麼難嗎?」

「其實他們太可悲了。這些男人居然真的認為沒有女人會真心地愛他們,對他們忠誠。你們在感情上到底是被誰傷了?我非常愛我的老公,我們一起經歷了各種風雨,這讓我更愛他。即使我有190磅重,他也愛我。現在我的體重是125磅,因為我一直在照顧我們2歲的孩子。你這樣子是不會遇到真愛的,我都為你感到傷心了。」

「我太想看看你們的媽媽看到這段視頻時的反應了。」

「我祈禱我的兒子長大後永遠不會像他們一樣。」

除了網友之外,他們的言論還遭到他們當地媒體《新澤西州新聞》的抨擊,直言他根本不配做父親。

如果這是你的態度,你甚至不應該考慮做父親,多麼自私的人渣。

如果一個女人經歷了9個月地獄般的孕期,和你生了一個孩子,你首先關心的不應該是「她身材看起來怎麼樣?」。

另外,很多tiktok用戶還親自上場拍視頻來怒懟他們,句句有理。

其中一名教授拍視頻回應了他們的言論還意外走紅了,視頻獲得了240萬個讚和超過1000萬次的觀看。

Chesko教授在標題上寫道:如果你認同這三個男人的言論,那麼你一定不懂什麼是愛。

他在視頻裡講了一段和自己妻子的對話,情到深處他眼眶裡還飽含著淚水。

「我是做人像攝影的,有時候我妻子會對我抱怨說我怎麼沒像修客戶的照片一樣幫她修圖,我當時不明白她到底在說什麼,她接著說你會把他們的瑕疵p掉,比如說他們的皺紋什麼的。

過了一段時間後我才明白,我沒幫她p圖是因為在我眼中那沒有一點瑕疵。她眼中所謂的瑕疵都是我們共同經歷的歷史,她身體上每一處她不喜歡的地方都讓我想起我們的三個漂亮孩子是怎麼來的。所以我無法理解視頻裡那些男人的想法。」

無數網友都被他的話給感動哭了,紛紛表示這才是真男人!

「你們聽到了嗎?這才是一個真男人應有的樣子,學著點吧。」

「這就是為什麼你結婚了,而他只是在講一個假設的妻子。」

「我聽到你講你妻子時,我就開始哭了。」

「我的老公就像你一樣,我太幸運了。這個世界需要更多像你一樣的男人,我也永遠不會理解那三個男人的想法。」

據說,Chesko教授已經和妻子結婚11年了。他在接受採訪時表示想要成功和幸福婚姻,請「不顧一切地愛你的伴侶」。

「我的意思是,你需要毫無保留地去愛,去關心對方,如果他們以同樣的方式愛你,那麼所有的艱難都會消失。我們也像其他任何一對夫婦一樣經歷過艱難的時期,但愛仍然存在,讓我們牢牢地守護在彼此身邊。」

來自英國的網友Alex Light也發視頻表示這不是婚姻,這是操控。

她非常憤怒地表示,「所以,一個女人——你未來的妻子——從她的身體裡推出一個活生生的孩子之後,你希望她保持苗條的身材,或者說馬上變瘦。而如果她不這樣做,你就會離開她。

那麼這只能說明當你結婚時,你根本不是在尋找伴侶,你只是想擁有和控制你的妻子。

你希望她符合你的標準,如果她不符合,她就得走。你真是個混蛋。」

然而。

在視頻遭到網友瘋狂炮轟之後,三個男主持似乎沒有感到一絲悔意,Anthony甚至表示不會道歉。

他接受《紐約郵報》採訪時表示,他們並不感到抱歉,因為「這不僅關乎產後體重的增加,還關乎女性的心理和身體健康。」

事已至此。

再想圓回來就沒那麼容易了…

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「帶你遊遍英國」(ID:weloveuk)