Site icon 網站標題

為了方便和男囚XXX,女獄警在製服褲子剪了個洞….

她叫Gonzalez,今年27歲。

原先,她是一名獄警,從2016年開始,一直在美國加州弗雷斯諾監獄就職。

然而最近,她的身份從獄警變成了囚犯。

進去的原因,讓人有點不忍直視,是因為她當獄警的時候和男囚XX被人告密了…

2019年12月,當地警局收到一條線索,說監獄裡有囚犯私藏手機,還跟女獄警保持著不正當關係,後來警方一通調查後,發現那個女獄警就是Gonzalez。

一查細節,更是讓人咋舌…

警方表示,Gonzalez為了方便和那名囚犯XX,故意在自己製服褲子剪了一個洞…

而且,兩人非常猖狂,會直接當著11個其他囚犯的面,公然發生關係。

她不僅跟那名囚犯在監獄xx,還偷偷給他提供了手機和剃刀(在監獄可以作為武器),並且,她會把獄警的巡邏安排一五一十告訴他,下次幾個人來巡邏,是男是女,什麼時間段,那名囚犯統統知道,不知道這種行為進行了多久…

總之,2019年12月,被人告密後,事情敗露,警察找她問詢,Gonzalez知道瞞不下去了,就從監獄辭職了。

原本警察以為,都這樣了,她可能會有反省,然而萬萬沒想,她被發現後,還繼續給那名囚犯打電話,進行各種露骨騷聊…

有26年警齡的弗雷斯諾縣副警長表示,自己這麼多年聽過見過不少惡心的事,但Gonzalez行為的惡心程度可以排前幾名,「這是只有墮落的頭腦才能想出來的事。」

「她背叛了她的宣誓,置其他同事的生命於危險之中。但她依然毫無悔意,她在被發現後,繼續聯繫那名囚犯,言辭露骨,吹噓自己的罪行。」

Gonzalez在去年5月1日被警方逮捕,前段時間,法官對她進行了庭審,Gonzalez的辯護律師表示,她會對自己犯下的錯誤負責,但她之所以會做這種事,是因為那段時間,她的婚姻破裂,所以很脆弱…

「她從來沒想過要給同事或監獄的任何人帶來危險…」

聽取了各方辯論後。

因為Gonzalez沒有犯罪史而且提前認罪。

法官判了她7個月監禁,外加2年的緩刑,法官最後對Gonzalez說:

「你做的事非常糟糕且愚蠢,你自己毀了自己的職業生涯。」

「但我相信人可以自我救贖,你可以用剩下的人生來做這件事。祝你好運。」

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「英國那些事兒」(ID:hereinuk)

Exit mobile version