雙胞胎妹妹被鱷魚叼走,姐姐立馬下水一頓暴揍鱷魚,成功救出妹妹!

Melissa和Georgia是一對英國的雙胞胎姐妹, 一個是動物園的飼養員,一個是潛水員。

六月初,她們在墨西哥旅行。 有一天,姐妹倆和另外兩個朋友一起去了墨西哥的Manialtepec瀉湖遊泳。

一名無證導遊告訴他們,湖裡很安全。 於是,傍晚5:30左右,姐妹和朋友們就放心大膽地下水了。 只是他們萬萬沒想到,剛下水沒多久,Melissa就發現湖中浮出一個詭異的東西。 仔細一看,竟然是一個鱷魚的頭…

鱷魚當時離她們只有15米的距離。 Melissa立即大叫,呼喚小夥伴們往紅樹林遊回去。 幾個人拚命往回遊, 就在Melissa眼看就要抓到樹的時候,她被鱷魚咬住了… 「我當時離安全只有一步了,我朋友已經爬上紅樹林,正彎下腰準備拉我,我正要去拉時,鱷魚咬住了我的左手。」, 被咬後,鱷魚就開始對Melissa進行「死亡翻滾」, 在死亡翻滾中,鱷魚會咬住獵物的一個部位,用盡力氣瘋狂甩動,直到把四肢從獵物身上撕扯下來。 被咬後,Melissa就感覺自己完了。 「我真的以為自己要死了。我只記得我被不停甩動。」, 「我沒有任何感覺,沒有痛,但我以為我的手臂已經被咬掉了。」, 「我的大腦飛速運轉,我想到我可能再也見不到我的家人和我姐姐,她還要把我的屍體運回英國。」, 「我記得我好像在水底尖叫了。後來就暈過去了。」, Melissa的雙胞胎姐姐Georgia剛開始並不知道發生了什麼。 她拚了命的往岸邊遊, 一上岸,才發現妹妹不見了。 「我的天,那裡有具屍體。」, 順著其中一個朋友的尖叫,Georgia發現岸邊不遠處,妹妹臉朝下浮在水面上。 「我看到她被拉來拉去,還看到一個鱷魚的頭,大概2英尺長。」, 她立馬衝回水中,趁著鱷魚短暫遊走的間隙,輕輕把妹妹的身體拉向她,把她舉起來。 當時,Melissa的眼睛已經是灰色,身體也有點發藍了。 但鱷魚並沒有走遠,它很快又遊了回來。 它咬住Melissa的腿,又一陣死亡翻滾,準備把她拖走。 這時候,Georgia突然不知道哪來的力氣和勇氣。 她伸出拳頭,對著鱷魚的鼻子一頓暴揍,鼻子非常硬,像在打一堵牆。 但她好像已經沒有痛覺,一拳比一拳用力。 鱷魚被打後,咬住了Georgia的手臂,她就用另一隻手打。 她拳頭瘋狂砸向鱷魚的頭,直到鱷魚被嚇得逃開。 但逃開後,它很快又會回來。 回來,又是一頓暴打。 鱷魚來了3回,被打了3回。 最後終於放棄了…

一輛附近的遊客船聽到了姐妹的呼喊聲,趕過來,把Melissa拉到了船上。 Melissa立即被送往醫院。 醫生發現她手臂開放骨折,腹部內傷,肺裡有水, 腹部,胃部,腸道有六處刺傷。 傷口還出現了敗血症。

而Georgia整個人全程處於驚嚇狀態, 她到了醫院,醫生打開她的拳頭,她才發現自己的手腕也有撕裂傷。

但好在她勇敢擊退鱷魚。 妹妹雖然傷口多,但因為救援及時,恢復地也很快。

現在,她腹部和腿部都留下了鱷魚咬傷的疤痕。

幸好有一個勇敢救她的雙胞胎姐姐,否則,這一次可能就是她最後一次遊泳了…

切段視頻,一個人野泳被鱷魚拽進水裡,最後死裡逃生,幸運的是只丟了一條胳膊,而這對雙胞胎姐妹在經受鱷魚的死亡翻滾並進行一番殊死搏鬥後完好無損,要知道那時的鱷魚對於弱小的人類來說是不能抗拒的,這簡直太不可思議了~

圖片源自網路

本文來源授權:微信公眾號「英國那些事兒」(ID:hereinuk)